风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 给穴位贴提个小问题,小朋友每次贴总易掉,能增强些粘性吗 [打印本页]

作者: 灿烂新世界    时间: 2010-2-28 13:33
标题: 给穴位贴提个小问题,小朋友每次贴总易掉,能增强些粘性吗

小朋友的皮肤可能比大人的潮些,每次贴都容易掉,掉了以后的我摸摸,的确不太粘了,但我自己用的时候要好些,自己的皮肤特别是在冬天,比较干燥,穴位贴也容易粘得住,不知到天热容易出汗时,会不会容易掉,
另外小孩子皮肤可能毛孔水份多些,就是粘不牢。
晚上睡觉时贴在脚上或者手腕上的,一会再摸摸,早不知什么时候就掉了。
不知大家的小孩子用的时候有没有这个感觉,或者有什么更好的办法?
老师,如果可能的话,这个方面能否改进一下?
谢谢
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-2-28 15:02
几个月后巴布剂的穴位贴会正式生产出来,那时候不会再存在这个问题。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-2-28 15:35
我倒不认为是孩子与大人皮肤不一样
通过我的几个月实践与观察
帖不住的时候不止贴子粘不住,穴位处还出好多水,
现在已经证实是湿气过大
你不妨再仔细观察观察
作者: 林间    时间: 2010-3-7 10:21
我女儿贴还好,我侄女就特容易掉,胶布到侄女身上很容易掉下来,且没有粘性啦
作者: 蚂蚁小兵    时间: 2010-3-8 00:14
几个月后巴布剂的穴位贴会正式生产出来,那时候不会再存在这个问题。

这个是什么东东 呵呵
作者: szxjm    时间: 2010-3-13 19:16
怎么回事?我家小朋友贴了总是粘得太紧,揭掉时很痛,没办法我只好把穴位贴的边缘剪掉,另找不太粘的药用胶布贴上。

小朋友的皮肤可能比大人的潮些,每次贴都容易掉,掉了以后的我摸摸,的确不太粘了,但我自己用的时候要好些,自己的皮肤特别是在冬天,比较干燥,穴位贴也容易粘得住,不知到天热容易出汗时,会不会容易掉,
另外小 ...
小坤 发表于 2010-2-28 13:33

作者: lili    时间: 2010-7-10 16:28
ba布剂的穴位贴会正式生产出来,haodongxi.
作者: 珊瑚の海    时间: 2010-8-22 18:38
我的养鼻贴也不太粘,关夜会总掉,我要时不时的用手再按一下。也会出水。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5