风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我该买些什么穴位贴和中药呢? [打印本页]

作者: psltLily    时间: 2010-2-25 16:54
标题: 我该买些什么穴位贴和中药呢?
快有机会回国内出差了,就想趁这个机会赶紧买点穴位贴和中药。除了知道坎卦的贴要买之外,当然了,因为爱臭美,所以美容贴也要买。其他的都不知道了。请大家指点一下。

我本身是坎人,
年月日的五运六气是:
年:水太过 太阳寒水
月:土不及 厥阴风木
日:金太过 太阳寒水
作者: 水吉木祥    时间: 2010-2-25 17:20
我现在的感觉是平时不一定哪类贴字都会用到。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-2-25 17:23
最好所有的贴都买,我是要用时,才发觉贴不够用,除寒贴,除湿贴,除燥贴,还有几个卦象的贴~因为难免会有小毛病出来,比如除湿,除燥,除寒,肝火旺,要用到巽卦贴,感觉一直上厕所,也要用坎卦贴,胃口不好要用到艮卦贴,等等~最好一种备一点点~要用时就方便啦~
作者: psltLily    时间: 2010-2-25 17:26
多谢两位资深斑竹回复,那我就各种多买点。我这次出差是去到南京,有没有推荐的店家,我可以联系。
另外关于栾博士推荐的中药,我可以在哪里买呢?
再次多谢!
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2010-2-25 18:59
多补益坎卦和巽卦食物,多吃坎茶和巽茶或桑椹子茶
作者: 早春芽    时间: 2010-2-25 20:43
我是各样多买了,常用的多买,不常用的买个三四十张备着
作者: 水吉木祥    时间: 2010-2-26 20:54
多谢两位资深斑竹回复,那我就各种多买点。我这次出差是去到南京,有没有推荐的店家,我可以联系。
另外关于栾博士推荐的中药,我可以在哪里买呢?
再次多谢!
psltLily 发表于 2010-2-25 17:26

穴位贴只有才子老师的淘宝 店卖,你可以在网上拍好订货,把收货地址写在你要到的南京处的人收,倒时由他转交于你既可。或者你到了南京再拍。快递很方便的。
关于中药论坛里有几位同学店铺里也有了,
作者: duwa    时间: 2010-12-13 13:58

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5