风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坤人喝了桑椹子茶 [打印本页]

作者: 姗姗    时间: 2010-2-21 12:56
标题: 坤人喝了桑椹子茶
最近熬夜时喝了一些博士推荐的桑椹子茶,茶结块的很多,味道又酸又苦。喝完后感觉熬夜不容易累了,但是身上腿上起了一些小红点,发痒。莫非是肝风作祟?
作者: py299    时间: 2010-2-21 13:19
桑葚茶?味道又酸又苦?
看来不是普通的桑葚水。我自己采摘的桑葚晒干后煮水味道很好啊!黑黑的,有点甜,一点也不酸。
作者: 沃野千里    时间: 2010-2-21 16:01
我在药房买的质量不好呀!
不知道哪里的好一点。
我也想喝。
作者: 姗姗    时间: 2010-2-22 05:43
我的桑椹子茶是和养生茶一个厂家出的,好像他们最近又出了夏天喝的生脉饮
作者: 易医学    时间: 2010-2-22 08:49
请问淘宝店有买吗?
作者: 金向日葵    时间: 2010-2-22 09:08
请问py299:您采摘的桑葚,就是直接晒干,就行了吗?今年我也想晒些,想知道详细的晾晒方法。谢谢!
作者: 余颖笙    时间: 2010-2-22 09:57
到桑葚成熟的季节,西安的街市上也有卖的。黑黑的饱满的果实,一颗就有拇指大小,捧一下都会粘满手的紫色的果汁。买回来放一天,就会坏的。感觉是很难晾晒的吧,不知道自己是怎么晾晒才能保质呢?
作者: 姗姗    时间: 2010-2-22 16:00
请问淘宝店有买吗?
lfmx0108.com 发表于 2010-2-22 08:49
在“代理产品广告”版块能找到很多淘宝店,我是在置顶的那家店买的,店主好像是栾博士的同学。
作者: 千年银杏    时间: 2010-2-22 20:56
家人有一天喝多了酒很难受,给他喝下了三包桑椹子茶。有很好的效果。
作者: qxm    时间: 2010-2-23 11:22
内脏的毒排到皮肤上应该是好事吧!
作者: 水木年华    时间: 2010-2-23 11:34
不是说坤人不宜吃紫色的东西吗
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2010-2-23 11:34
春天准备叫我在农村的嫂子采摘野生的桑葚子,熬成膏,(因为桑葚子没法晒干),然后给需要的人,不知道有没有芹菜感兴趣。
作者: 善良空间    时间: 2010-2-23 11:41
春天准备叫我在农村的嫂子采摘野生的桑葚子,熬成膏,(因为桑葚子没法晒干),然后给需要的人,不知道有没有芹菜感兴趣。
老同学 发表于 2010-2-23 11:34
老同学,不知熬成膏后都适合哪类人吃,孩子能吃吗?是蜂蜜加桑葚子吗?比如:木太过的人能吃吗?
哈,问你这么多,不好意思。
作者: 姗姗    时间: 2010-2-25 11:49
不是说坤人不宜吃紫色的东西吗
水木年华 发表于 2010-2-23 11:34
好像坤人可以吃离卦的东西,不要太多就好了
作者: 姗姗    时间: 2010-2-25 11:50
内脏的毒排到皮肤上应该是好事吧!
qxm 发表于 2010-2-23 11:22
起红疹显然不是,内脏有自己的排毒渠道,排到皮肤上说明原来的排毒渠道出问题啦
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2010-2-25 11:51
起红点可能是肝经堵,按摩中封穴。
作者: 姗姗    时间: 2010-2-26 11:07
起红点可能是肝经堵,按摩中封穴。
捂丫 发表于 2010-2-25 11:51

唉,我们一家好像都有遗传的肝经堵,爷爷死于肝癌,父亲脱发失眠,三个姑姑失眠痛经,叔叔失眠神智不正常。
我洗完澡按按中封穴试试吧

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5