风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 三七贴穴位后大面积过敏 [打印本页]

作者: 明月清泉    时间: 2010-2-5 09:22
标题: 三七贴穴位后大面积过敏
我给一朋友推荐老师的书后,朋友很有兴趣,托我在网上购买了三套,这个朋友有卵巢囊肿,她用三七贴左血海和右中封,开始时只是穴位周围有一些过敏,起了一些小红点,近两天,大面积的一些红疙瘩,可恨自己学艺不精,光有热情没不能力,遇到问题还是无从下手,在此请教各位老师,这种情况怎么办好呢,过过敏是不是三七花的原因呢?
作者: 竹润    时间: 2010-2-8 09:55
是不是体有湿热呢?一步一步来,有湿热要先除,要不就易过敏,还有你朋友的相关情况说的太少了,一般会有体质上的原因吧
作者: 明月清泉    时间: 2010-2-8 15:20
因为这个朋友现还在外地打工,也不知这两天她是怎么处理的,过年回家后,我再了解一下详情。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-2-8 15:25
会不会是胶布过敏呀  我曾过敏过
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-2-8 15:25
是内火外发的原因,这种情况体内必然有大量内火存在的----如果体内没有内火,不会出现过敏情况。这种情况用绿豆煮水喝。另外,平时用金银花泡茶,避免吃烧烤等内热的东西。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-2-8 15:26
血海穴的三七花先拿掉。加强补脾也有助于消除过敏。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5