风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 新官上任一把火:一点建议 [打印本页]

作者: 花半里    时间: 2010-2-3 17:55
标题: 新官上任一把火:一点建议
昨天就见到自己荣升为新手必读的版主了,可能是性格原因吧没有表个态表个决心,现在趁着这个发帖的机会先表个决心:首先感谢老师的信任与各位童鞋的厚爱!我会尽我所能搞好本职工作,开始可能比较生涩做得不太好,但以后会越来越好的,请相信我!

早上见到九曲溪把几个帖子作了移动,我觉得她很尽职,我也想到处找相关的帖子来充实新手必读版区,但发现只有在这个版区的帖子我才有资格移动,没有权限把别的版区帖子移到这来,而很久以前我就发现论坛上的帖子安放得很乱,大概是没有做过什么管理过,想找帖子时搜索搜不到但确实存在,很头疼,我在想,现在正是版主诞生期,趁着这股热潮是不是把所有的版块安满版主,然后各位版主辛苦一些时间来翻一下自己辖区的帖子,看它该放在哪个版块并作移动?如果做完这个事,那以后就算一周只管理一次也会很轻松的。

还有,以前的版主,除了六味地黄丸很活跃,其他的都不怎么出面,我目前所能见到的还有西红柿,上善若水,碧玉等偶尔会出现外其他的都很少很少见了,我在想是不是需要在原来有版主的版块上再加一个版主,能热心为大家做事的人?

先想到这些,以后想到再说——大家不要觉得我事多呀!我是震人,跟才子老师一样喜欢整齐划一有条有理的东西~
作者: 金光灿灿    时间: 2010-2-3 18:01
花花,多点几把火吧,至少来三把
作者: 善良空间    时间: 2010-2-3 18:04
恭喜、恭喜!贺喜、贺喜!恭喜新版主
作者: 山茱萸    时间: 2010-2-3 18:05
这个火好。
把相同的归类管理,分门别类,便于读者搜索。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-2-3 18:07

呵呵,花儿别急,可能我跟沐风可以移,你找沐风去!不过可能只能移新手热园的这块~
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-2-3 18:18

咱震人家的花花
作者: 小天算    时间: 2010-2-3 18:18
小花,你要升级哇,当了分区版主就可以挪一个区的帖子了
你再升,当了admin,你就可以整个论坛都挪咯,你和老师才子哥商量商量看看,能不能让你再高升两级
作者: 水吉木祥    时间: 2010-2-3 18:23
祝贺花花连升三级,
确实有的只有大版主才可以移的。
过新年了论坛也要大扫除,清理整顿。
作者: 枫林    时间: 2010-2-3 18:23
呵呵,分类整理好,找起来很方便
作者: 千年老参    时间: 2010-2-3 18:33
好建议!刚上任,正不知如何下手呢
作者: 龙之神    时间: 2010-2-3 18:56
分版主和板块总版主的权利都全部赋予了的,如果大家在引用中没有权限,就直接找你的上级版主帮解决。各个总板块之间的移动,就只有管理员才有权限了。
作者: 金光灿灿    时间: 2010-2-3 19:05
分版主和板块总版主的权利都全部赋予了的,如果大家在引用中没有权限,就直接找你的上级版主帮解决。各个总板块之间的移动,就只有管理员才有权限了。
江南才子 发表于 2010-2-3 18:56

好的,我继续整理。

我还发现一些用户,自从注册了以后就当天来过,以后再没有出现过。
这种情况如何处理?

一些有价值的帖子,与一些没有意义的东西混杂在一起,我正头疼该怎么处理呢。

花花和才子老师,你们办法多,帮忙想想这两种情况该不该趁这过年也处理处理?做个大扫除?
作者: 沐风    时间: 2010-2-3 19:54
我造早晨和晚上在线,版主搬不动的帖子发消息给我,我也会四处转转让菜苗各回各家
花花的呼吁很好呀,我觉得版主并不是终身制,许久不露面的版主已经不能履行其职责,直接让位给更有条件的童鞋才是好的,没必要并列保存。
作者: 雷风恒    时间: 2010-2-3 19:57
昨天就见到自己荣升为新手必读的版主了,可能是性格原因吧没有表个态表个决心,现在趁着这个发帖的机会先表个决心:首先感谢老师的信任与各位童鞋的厚爱!我会尽我所能搞好本职工作,开始可能比较生涩做得不太好,但 ...
花半里 发表于 2010-2-3 17:55

我说今天耳朵总有点发热
敢情是你在这儿念叨了
作者: 沐风    时间: 2010-2-3 20:12
牡丹,好像我也搬不动,还得你来,你的权限大些。
作者: 雷风恒    时间: 2010-2-3 20:15
沐风 发表于 2010-2-3 20:12

你搬不动,她也应该搬不动的
作者: 花半里    时间: 2010-2-3 21:02
呵呵我刚刚试了,我把荷风的“新新注册的论坛学友请进来打声招呼,好吗 ”跨版块移到九曲溪的“水雷屯话育儿”,成功了!看来每个版块的版主是可以把自己辖区的帖子移到该到的位置的,而不需要管理员操心——喂九妹快把那帖子给移过来,让我们大家都行为起来吧,好好地管理一下自己辖区的帖子,还有一个建议,只要是没跟帖而又是提问的帖子超过一个星期的通通删掉(当然是经验帖而没跟帖的是要留下),超过一个星期而楼主自己也不急,不跟个帖了留着只会占用空间。

如果这个建议被采纳的话,乖乖,象什么“想说就说”、“其它”、“成熟女人火地晋”的都超过40页
作者: 花半里    时间: 2010-2-3 21:04
小花,你要升级哇,当了分区版主就可以挪一个区的帖子了
你再升,当了admin,你就可以整个论坛都挪咯,你和老师才子哥商量商量看看,能不能让你再高升两级
小天算 发表于 2010-2-3 18:18

果然是小朋友一开口就让人乍舌!
作者: 花半里    时间: 2010-2-3 21:06
江南才子 发表于 2010-2-3 18:56

才子老师不需要管理员参与这个事的,我确认过了,版主就能做到这个事——把自己辖区的帖子“分发”出去是可以的。
作者: 花半里    时间: 2010-2-3 21:06
我说今天耳朵总有点发热
敢情是你在这儿念叨了
六味地黄丸 发表于 2010-2-3 19:57

你跟风儿不好好听课!
作者: 花半里    时间: 2010-2-3 21:07
沐风 发表于 2010-2-3 20:12

你不能把别区移过来,但可以把自己区移出去
作者: 花半里    时间: 2010-2-3 21:13
花花儿,你可是咱们震人的骄傲啊,好好干,看到你升官,我都觉得脸上有了光彩:看我家的花花儿当斑竹了,你行吗?哼!
从此我可以昂首挺胸的逛坛子了。
强德斋主人 发表于 2010-2-3 20:31

小强哥我本来是打算放过你的,现在看来不行了!你想悠闲?没门!快把“代理产品广告”领去!哼小看我!

现在我隆重推荐强德斋主人管“代理产品广告”!还有火地晋管“想说就说”(这可是很久以前他想做的事,反正他有说过我没冤枉他,那时他叫竹生青宁,呵呵学习没见长进,论坛的事我倒是清楚得很 ),山茱萸管“其它”,理由是他关心的事很多,这三个人有多余精力就再去管别的地!
作者: 花半里    时间: 2010-2-3 21:38
我说今天耳朵总有点发热
敢情是你在这儿念叨了
六味地黄丸 发表于 2010-2-3 19:57

六味大哥快把“版主园地”领去!我见你很适合做这个!你样样都是80分以上但95以上的找不到 ,不知你还想为哪个版块尽点力?

“同气相求”的那大版块让人愁啊!这些个家伙个个都是占着茅坑不拉屎!想当初我刚来时个个干得热火朝天,现在都很少冒泡了,希望我们不要象他们那样~
作者: 雷风恒    时间: 2010-2-3 21:39
六味大哥快把“版主园地”领去!我见你很适合做这个!你样样都是80分以上但95以上的找不到 ,不知你还想为哪个版块尽点力?

“同气相求”的那大版块让人愁啊!这些个家伙个个都是占着茅坑不拉屎!想当初 ...
花半里 发表于 2010-2-3 21:38

先等等吧
如果实在没有领
六味再去也不迟
毕竟,多些同学当版主是好事
作者: 花半里    时间: 2010-2-3 21:41
先等等吧
如果实在没有领
六味再去也不迟
毕竟,多些同学当版主是好事
六味地黄丸 发表于 2010-2-3 21:39

是好事!到最后一定得把你塞个要塞!
作者: 艳阳天    时间: 2010-2-3 21:53
“同气相求”的那大版块让人愁啊!这些个家伙个个都是占着茅坑不拉屎!想当初我刚来时个个干得热火朝天,现在都很少冒泡了,希望我们不要象他们那样~

同感!
有奖也有罚嘛,最近升了这么多的官。却未见有被撤职的。

作者: 水吉木祥    时间: 2010-2-3 22:06
哈哈,上完一节课,回来发现花花官威大发,好样的,震一震,论坛更有生机。
作者: 明月清泉    时间: 2010-2-5 11:46
恭贺花儿荣升,再来请问,我记得你有个方法,怎样删除自己发的贴,我现在找不着了,你再指点指点吧。
作者: 花半里    时间: 2010-2-6 20:47
恭贺花儿荣升,再来请问,我记得你有个方法,怎样删除自己发的贴,我现在找不着了,你再指点指点吧。
wh123 发表于 2010-2-5 11:46

没见到你的帖子。你想删自己发的帖子,只要在自己发的帖子下点“编辑”那个键就会出现一个对话框,在右上角的“删?”那个小方框里点击,然后再点左下角的“编辑帖子”,就删掉了,不过只能删自己的回复帖,自己发起的帖子是删不掉的只有管理员才能删掉——自己的回复帖有时也删不掉的,我在闲聊《易经》里有一个帖子当时发送时没见到,我又发了几乎相同意思的帖子,但表述少了很多,几天后我又发现了这当时没见显示的帖子!我想删,但删不掉说是已通过审核了 ,看来老师已料到我后来会删掉这个帖子就不知设了个什么东东
作者: 花半里    时间: 2010-2-6 20:51
哈哈,上完一节课,回来发现花花官威大发,好样的,震一震,论坛更有生机。
水吉木祥 发表于 2010-2-3 22:06

水水怎么又换了这图片了我都不知道是你了!
作者: 明月清泉    时间: 2010-2-8 16:12
没见到你的帖子。你想删自己发的帖子,只要在自己发的帖子下点“编辑”那个键就会出现一个对话框,在右上角的“删?”那个小方框里点击,然后再点左下角的“编辑帖子”,就删掉了,不过只能删自己的回复帖 ...
花半里 发表于 2010-2-6 20:47
噢!我那天回复完这个贴后,没盼到回复 后来机灵一动,有奇虎全文搜索,找到了你的这个方法,已经把我在好名好命中的一个回复删除了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5