风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 多方考虑治好了感冒 [打印本页]

作者: 易医学    时间: 2010-1-29 09:21
标题: 多方考虑治好了感冒
1月27日下午感到有点混身酸痛,兼有脖子和后颈强直,我仔细想查一下五运六气,那天有三个太阴湿土,我就用去湿贴薏苡仁贴在鱼际穴和大都穴;10分钟后全身不酸痛了。
    听完课后却又严重了。并且有点冷,我又将生姜贴于左列缺发汗,但是到4点多时虽然身体暖意,可还有点问题,于是想只要分析的正确,老师的方法一般都是药到病除。
    我想了想这两天都吃什么了呢?应该是26日晚吃香蕉问题;我就起来打开一瓶十滴水滴入肚脐贴后睡觉。早上起来就煮了生姜、葱白、豆豉、大米粥吃。结果到现在完全好了,没有一点问题。
    再次感谢老师!所以今天特此来告诉大家,在老师的带领下,我也学会了分析治病了。
作者: jkyuhuj    时间: 2010-1-29 09:28
作者: 易医学    时间: 2010-1-29 10:03
《易经经张使用手册》也就是新书里,手太阴肺经那一节里有。
作者: jkyuhuj    时间: 2010-1-29 10:06
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-1-29 10:55
进步不错,特此表扬!奖励小红花一朵
作者: 易医学    时间: 2010-1-29 11:23
受老师的表扬真是万分的荣幸。太激动了,我会继续努力的。不过一切的一切都还是归功于老师你呀。没有你我们一个们外汉那有今天的成果呢?谢谢!!!!
作者: 和田玉    时间: 2010-1-29 18:57
我也好想要老师的小红花啊~~~
干脆自己赏给自己一朵好了,哈哈!
作者: 雷风恒    时间: 2010-1-29 19:20
呛其隆咚呛
赞一个
论坛里的第一朵花
作者: 8961135    时间: 2010-1-29 20:46
作者: 辣椒红了    时间: 2010-6-18 17:22
积食感冒从胃治?
作者: 坚实土堤    时间: 2010-6-20 20:44
谢谢楼主分享经验

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5