风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 无法下载讲课资料,郁闷 [打印本页]

作者: 大地之子    时间: 2010-1-28 12:10
标题: 无法下载讲课资料,郁闷
我是C班的,昨天上课时,问了才知道原来课上材料都发到信箱里去了,奇怪我的信箱却一直没收到。

于是发了一个信给陈老师,她给我回复了材料,但是一个讲课录音已超过下载次数(我昨晚听完课就睡觉去了,今早才下载的),一个上课笔记我无法下载(提示说无法复制源文件,不知怎么回事)。

加陈老师及她的助理QQ都还没回我~~

昨晚UC又出问题,那些人在线,我也在线,可是我们彼此看到的对方都是不在线,这样无法传送文件。郁闷怎么会有这种问题。

我的邮箱是  jili_jdz@hotmail.com , 我只下载到了月经那堂录音,第一节盆腔炎录音没有,笔记也没有,昨晚笔记也没收到。

有的学员请发我一个,谢谢~~
作者: 日月星辰    时间: 2010-1-28 21:51
请通过QQ联系我,论坛的留言不一定看到的哦
作者: 感恩的心    时间: 2010-1-29 22:00
加入栾博士专题C班QQ群:93750219
作者: 雷风恒    时间: 2010-1-29 22:11
加入QQ群吧,那样就能及时收到邮件了
作者: 大地之子    时间: 2010-1-31 11:37

我已经入群了~~资料还没得到啊~~群里留言、电邮老师都好几遍了~~都快一星期了,感觉没人管一样。
作者: 易医学    时间: 2010-1-31 14:23
陈老师,我已经发了多次了,还没见你发过来资料呢?我是C128号。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5